Как поделиться чьей-то публикацией в Instagram из ленты в свою историю

Теперь, когда так много вдохновляющих страниц и уникального контента, пользователи Instagram стали делиться чьей-то историей или публиковать в своей истории Instagram, чтобы их друзья и подписчики могли ее увидеть. Публикация ежедневных историй и публикация содержимого ленты в историях стало отличным способом увеличить охват и заинтересованность. Многие бренды и влиятельные лица используют эту функцию, чтобы привлечь внимание и продвинуть свои последние сообщения. Это также позволяет брендам использовать истории как способ перекрестного продвижения своих сообщений в ленте для своей аудитории в историях.

Знаете ли вы, как поделиться чьей-то публикацией из ленты Instagram с вашей историей? Вот пошаговое руководство, которому вы можете следовать, чтобы поделиться чьей-то публикацией из ленты в свою историю в Instagram. Но прежде чем делиться чьей-то публикацией из ленты в свою историю в Instagram, помните, что вы можете делиться чьей-либо публикацией из ленты в свою историю только в том случае, если его учетная запись является общедоступной и они разрешили публиковать свои публикации у себя.

Как поделиться чьей-то публикацией из Feed в вашу историю в Instagram

Следуйте инструкциям ниже, чтобы поделиться чьей-то публикацией из Feed в вашу историю в Instagram

Шаг 1: Сначала откройте приложение Instagram на своем устройстве и войдите в систему .
Шаг 2. После входа в систему нажмите значок стрелки под фото или видео в ленте .
Шаг 3. Затем нажмите Добавить сообщение в свою историю .
Шаг 4: После этого нажмите Отправить .
Шаг 5: Теперь нажмите Поделитесь рядом с Your Story и, наконец, Готово .

Оставить в mi И что, когда вы делитесь чьей-либо публикацией со своей историей, любой, кто ее просматривает, может видеть, кто первоначально опубликовал ее, и может просматривать исходную учетную запись. В случае, если у вас есть общедоступная учетная запись и вы не хотите делиться своей историей с другими, вы можете отключить возможность повторной публикации ваших сообщений другими.

Как отключить возможность для других публиковать ваши сообщения

Выполните указанные ниже действия, чтобы отключить возможность повторной публикации ваших сообщений другими.

Шаг 1. Откройте свой Аккаунт Instagram .
Шаг 2: Затем перейдите в свой профиль и нажмите значок меню (три горизонтальные линии).
Шаг 3: После этого нажмите значок настроек .
Шаг 4: Затем нажмите Конфиденциальность , а затем История .
Шаг 5: Здесь вам нужно переключить , чтобы отключить возможность ( рядом с Разрешить повторную публикацию историй)

Об Instagram

Instag ram — широко известная во всем мире платформа социальных сетей с более чем 300 миллионами пользователей.. В Instagram вы можете делиться своими фотографиями, подписываться на людей и видеть фотографии, которыми делятся другие. Вы даже можете поделиться чужой публикацией из Instagram Feed со своей историей.

(Источник информации: помощь Instagram)

ПРОЧИТАТЬ | Как удалить подписчика в Instagram: инструкции здесь

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ | Как поделиться старыми публикациями в Instagram на другом сайте: знать шаги

Оцените статью
Блог о современных технологиях
Добавить комментарий